Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
В организациях, связанных с промышленной и пищевой отраслями, медицинской деятельностью, продовольственной торговлей, развлечением и досугом, косметологией, химчисткой, водоснабжением и прочим, персонал, отвечающий за производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, обязан 1 раз в 5 лет повышать квалификацию.
ООО «ТЕХНОПРОФИ» предлагает пройти обучение по программе «Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»В рамках обучения изучается:
законодательное и нормативно-правовое регулирование;
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Российской Федерации;
программы производственного контроля;
производственный контроль за соблюдением правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
организация и проведение дезинфекционной деятельности и многое другое.
Продолжительность обучения: от двух недель.
Формы обучения:
очная (с отрывом от производства);
очно-заочная;
заочная (без отрыва от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Необходимые документы:
заявление;
копия паспорта (разворот с фото и страница прописки);
копия СНИЛС;
документ об уже имеющемся образовании;
иностранным гражданам нужно предоставить нотариально заверенный перевод гражданского паспорта и документ о временной регистрации.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Нормативные документы
К основным нормативным документам относятся:
СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
МР 2.2.0244-21 «Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда».